Vestidos lindos

      
       este aqui arrasou olha:
      
    
   Pra quem é o estilo mais paty rsrs:

mas adoreiii
Da pra arrasar n é meninas,e os meninos amam também rsrs.

PIZZA ENROLADA



INGREDIENTES:
Massa:
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água morna
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal

Recheio:
150 gr de presunto
150 gr de mussarela
2 tomates grandes sem pele sem sementes picados
1 xícara de azeitonas já picadinhas
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola média ( opcional )
Orégano a gosto
1 gema batida

MODO DE FAZER:

Massa:
Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha e misture bem, amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha

Recheio:
Cubra a superfície da massa com o molho de tomate. Vá intercalando uma fatia de presunto e depois repita com a fatia da mussarela por cima. Em uma vasilha à parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano, o sal e a cebola opcional e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre as fatias de frios já colocadas, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema. Leve para assar no forno pré-aquecido em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar. 

BEIJINHO DE MORANGO


INGREDIENTES:
150 g de morangos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
18 morangos médios
1 xícara (chá) de açúcar cristal

MODO DE FAZER:
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e a margarina. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire, deixe descansar por dez minutos.

Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, banhe no chocolate.

Esse é super fácil.

COCADA DE COLHER


Cocada de colher
Receita da Chef Gisele:

Ingredientes:

- 400 gramas de coco fresco ralado
- 400 gramas de açúcar refinado
- 3 cravos
- 1 canela em pau
- 200 ml de água

Modo de preparo:

- Fazer uma calda com a água e o açúcar;

- Quando essa calda começar a ferver, acrescentar o coco ralado e as especiarias;

- Mexer até obter uma consistência grossa, porém ainda mole.

- Esperar esfriar para servir.

Super fácil!

Penteados super práticos!